La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.
Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
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Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a...
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Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ...
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Avec le soleil qui fait son apparition, les envies de grillades se font de nouveau sentir.Pour se faire, BGL Avigros, vous propose ses magrets marinés au piment d'Espelette ainsi que ses aiguillettes.Vous êtes professionnels en Ile de France, dans le nord, sud, ouest et est de la France et vous r...
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Professionnels bouchers ou restaurateurs, vous recherchez des magrets pour votre commerce? BGL vous propose sa gamme de canard du Gers et du Périgord, en colis de 10 ou 12 pièces.Magret, aiguillette, cuisse, ou manchon, nature ou au piment d'Espelette, retrouvez notre gamme de produits par té...
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BGL a sélectionné pour vous le canard au sang de la maison Burgaud.
Créée à Challans à la fin des années 1940, la société Burgaud est plus que reconnue pour son savoir faire et son produit phare : le canard au sang !
Petite structure familiale, La société produit en moyenne environ 3 000 canards...
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Les volailles fermières des Landes
La pintade Fermière des Landes est une des volailles les plus fines des Landes.
Elevée en liberté, label rouge et I.G.P, son origine Landes et son mode d'élevage sont les clefs d'une viande dine digne des recettes les plus raffinées.
Une qualité qui se retrou...
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La pintade est reconnue pour ses qualités nutritionnelles et gustatives : riche en protéine, vitamines et minéraux. Sa chair tendre et goûteuse est appréciée par les grands amateurs de volaille. Le filet de pintade se cuisine parfaitement à la poêle, en sauté ... Le suprême de pintade se compose ...
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NOUVEAUTÉ CHEZ BGL AVIGROS !
LE PINTADEAU DE L'AIN - LE PINTADAIN
Originaire d’Afrique, le pintadeau est élevé avec grands soins dans les Fermes de l’Ain (Bresse & Dombes), un département reconnu pour son art de vivre....
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Le sot l'y laisse : un morceau à ne pas négliger !
Le sot l'y laisse de dinde se situé dans logés dans l’échine soit sur la la carcasse des volailles. Ce morceau particulièrement réputé est l’un des plus tendres...
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La dinde s'adapte à toutes les recettes et occasions. Ce mets est reconnu pour ses qualités gustatives et nutritionnelles appréciés de tous. La blanquette est un morceau provenant de la cuisse de dinde. Cette viande...
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Aile de dinde, second segment de l’aile, se déguste en toutes circonstances ! Souvent aprrécié pour des repas conviviaux : grillade ou au four. Sa faible teneur en acides gras est principalement insaturés et riche en protéine....
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Le filet est prélevé à partir de la poitrine du pigeonneau. Ce produit raffiné est apprécié par les grands amateurs de pigeon. Idéal à la plancha, a la poêle ...
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La diva de l'apéro !
La cuisse de caille a été sélectionné par BGL AVIGROS pour son goût raffiné. Sa chair délicate est savoureuse et peu grasse. Elle se cuisine parfaitement à la plancha, en brochette, à la poele, au four...
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Issue d'une souche à croissance lente, les filets de caille sélectionnés par BGL AVIGROS sont très appréciés par leur chair fine et leur goût fin. Les filets de caille s’adaptent à tous types de recettes des plus simples aux plus élaborés.
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BGL grossiste sur le marché de Rungis, spécialiste en volaille Le lapin est une viande maigre, délicate et riche en protéine. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. A préparer en de multiples façons, entier, en découpe, en rôti, en paupiette, en terrine... cette viande épate les papilles des fins g...
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Le lapin est une viande maigre, riche en protéine. L'épaule de lapin est la partie la plus délicate. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. Cette viande épate les papilles des fins gourmets.
BGL AVIGROS vous suggère de les confirent lentement au four...
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Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beaucoup d’autres viandes.
Traditionnellement...
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