Ou trouver un distributeur de foie gras de canard pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes
Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville
Pour le plus grand plaisir des gourmets, Avigros a sélectionné ses plus belles pièces de magret de canard issu du Gers dans le sud ouest de la France. L'alliance entre sa texture fondante et son goût généreux sublimeront vos plats ou apéritifs.
Le...
Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage...
Les cuisses de canard sélectionnées par BGL AVIGROS, proviennent de canards de Barbarie élevés et abattus en Vendée à Challans. Le canard de barbarie est reconnu comme étant une espèce très appréciée pour sa chair...
Professionnels bouchers ou restaurateurs, vous recherchez des magrets pour votre commerce? BGL vous propose sa gamme de canard du Gers et du Périgord, en colis de 10 ou 12 pièces.Magret, aiguillette, cuisse, ou manchon, nature ou au piment d'Espelette, retrouvez notre gamme de produits par té...
"La canette, une viande d'exception"
On appelle la canette lorsqu'elle a moins de 2 mois. Cette viande de qualité est à la fois tendre et savoureuse. Au goût, pas de différence avec le canard, excepté sa finesse et sa noblesse.
Sa chair bien...
Pour une explosion de saveurs, un goût prononcé, Avigros vous suggère son Magret de Canard au Piment d'Espelette. Ce produit phare chez Avigros, est très apprécié par les gourmets. Ses qualités gustatives raviront vos papilles. L'alliance...