Grossiste charcuterie ibérique

Charcuterie Espagnole

La charcuterie espagnole est réputée pour sa grande variété de produits de qualité et pour sa richesse en saveurs. Parmi les produits les plus connus, on retrouve le jambon Serrano et le jambon ibérique, ainsi que le chorizo, le lomo, le salchichón et de nombreuses autres spécialités régionales.

Les jambons espagnols sont généralement affinés pendant de longues périodes dans des conditions spécifiques, ce qui leur confère une saveur riche et complexe. Le jambon ibérique en particulier est considéré comme l'un des meilleurs au monde, grâce à l'alimentation des porcs ibériques exclusivement à base de glands, ce qui lui confère une saveur unique et intense. Le chorizo est un autre produit phare de la charcuterie espagnole, un saucisson épicé à base de viande de porc assaisonnée de paprika et d'autres épices. Il est souvent dégusté en tranches fines, seul ou avec du pain. Enfin, le lomo et le salchichón sont également des éléments essentiels de la charcuterie espagnole, généralement fabriqués à partir de viande de porc assaisonnée et séchée.

La charcuterie espagnole est souvent servie en tapas, accompagnée de pain, de fromage, d'olives et d'autres délices locaux. C'est un élément incontournable de la gastronomie espagnole, apprécié par les habitants du pays et les visiteurs du monde entier.

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

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JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

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Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous...
Jambon ibérique

CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos...
CECINA DE LEON

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La cecina est une charcuterie d'origine espagnole similaire au jambon, mais celui ci est produite avec une viande de boeuf. Elle est principalement élaborée dans le nord de l'Espagne à Leon et dans les Asturies. Un produit espagnol les plus apprécies par les...
JAMBON IBERIQUE CEBO ENTIER - 28 MOIS A/OS

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JAMBON BELLOTA 48 MOIS - A/OS - D.O

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Le jambon Bellota Ibérique est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa et nourris de glands et autres pâturages naturels où ils courent librement au cours des 18 mois. Affiné à 48...
PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

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La Paleta Ibérique est un produit issu de la partie avant du porc ibérique. Il est élevé en liberté et nourris de céréales. Affiné à 24 mois, séché naturellement la paleta...
JAMBON BELLOTA PATA NEGRA A/OS - 48 MOIS

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Le jambon Bellota Pata Negra est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa (province de Salamanque) et nourris de glands. Cet espace naturel typiquement méditerranéen est composé de...
FUET CATALAN - 160 g

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Spécialité catalane, le fuet est une saucisse sèche traditionnelle très fine qui se caractérise par ses saveurs poivrées. Particulièrement agréable lors de l’apéritif, elle peut se déguster seule ou au cours du...
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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Origine et traçabilité des produits
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