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ACHETER CANARD JAUNE CHAPON BRESSAN

CANARD JAUNE AU CHAPON BRESSAN EFFILÉ

POIDS MOYEN : 4 k g REF : 842/1DLC : 8 joursCOLISAGE : 1 pièce CONDITIONNEMENT : nu
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MIETTES DE CANARD CONFITE

MIETTES DE CANARD CONFITE

Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét...
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POULET BIO DES LANDES

POULET BIO DES LANDES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.  Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation B...
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COQUELET PERIGUET

COQUELET PERIGUET

Le coquelet jaune est un jeune coq de race pondeuse ou de race à chair dont le plumage est de couleur jaune. Il est généralement élevé pour sa chair fine, tendre et savoureuse, idéale pour la cuisine. Le coquelet jaune est apprécié pour sa finesse et sa qualité gustative. Il peut être cuisiné de d...
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SAUCISSE DE LAPIN

SAUCISSE DE LAPIN

La saucisse de lapin est une saucisse fabriquée qu'avec de la viande de lapin, généralement mélangée à des épices et des herbes aromatiques. Elle est souvent consommée grillée, poêlée ou cuite au barbecue. Cette saucisse est appréciée pour sa saveur délicate et sa texture tendre. Elle peut être dé...
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LAPIN ENTIER LE MAGISTRAL - BLEU BLANC COEUR

LAPIN ENTIER LE MAGISTRAL - BLEU BLANC COEUR

Le MAGISTRAL, C’est une race traditionnelle, de gros calibre, un lapin aux yeux noirs, dont la croissance lente assure une viande de qualité premium. Élevé dans le respect des traditions et du bien-être animal, le Magistral bénéficie d'une alimentation saine et équilibrée, ce qui se reflète dans l...
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FOIE DE LAPIN

FOIE DE LAPIN

La foie de lapin est un mets délicat et savoureux qui est très apprécié par les amateurs de gastronomie. Il s'agit du foie du lapin, qui est généralement préparé en le poêlant avec des aromates et des épices pour en révéler toute la saveur. Il peut être dégusté seul en entrée ou en plat principal,...
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RABLE DE LAPIN

RABLE DE LAPIN

Avec ses qualités gustatives et diététiques, la viande de lapin a tout pour satisfaire les gourmands soucieux du bien manger. La viande de lapin est une option délicieuse et maigre pour ceux qui préfèrent limiter leur consommation de viande rouge. Elle est également pleine de protéines et de nutr...
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Acheter de la poularde de Bresse en France

POULARDE DE BRESSE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l’excellence et de la tradition…BGL vous propose la poularde de Bresse de la FERME de la GUYOTTE.Élevé dans la tradition de la Bresse, la poularde de Bresse est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde, est su...
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POULET FERMIER JAUNE DE L'AIN MAISON MICHEL

POULET FERMIER JAUNE DE L'AIN MAISON MICHEL

Le poulet fermier jaune est une sélection des fermiers de l'Ain de La Maison michel est une volaille haut de gamme Label Rouge et IGP. Il est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente. Ce poulet fermier est élevé en plein air. Il a consommé ...
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LA DINDE DE BRESSE LA GUYOTTE

LA DINDE DE BRESSE LA GUYOTTE

"La perle noire !" Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses saveurs incontournables. L'engraissement de nos dindes leur confère une chair fondante et fine, ses arôm...
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PINTADE FERMIÈRE  ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

PINTADE FERMIÈRE ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

Les volailles fermières des Landes La pintade Fermière des Landes est une des volailles les plus fines des Landes.  Elevée en liberté, label rouge et I.G.P, son origine Landes et son mode d'élevage sont les clefs d'une viande dine digne des recettes les plus raffinées. Une qualité qui se retrou...
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Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
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La Rosette des Salaisons du Mâconnais

La Rosette des Salaisons du Mâconnais

Les Salaisons du Mâconnais Implantée au cœur de la Bourgogne, la famille FOUILLOUX élabore du saucisson sec, suivant une tradition familiale depuis quatre générations…Parmi ces saucissons La Rosette, un saucisson sec élaboré à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise. ...
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Saucisson à l'ail

Saucisson à l'ail

Saucisson à l'ail : un délice à savourer ! Le saucisson à l'ail est un incontournable de la charcuterie française. Cette spécialité régionale est appréciée pour son goût riche en saveurs et son mélange parfait d'ail et de viande Saveurs des Mauges fabrique ses saucissons avec de la viande de por...
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Saucisson sec pur porc à l'ancienne

Saucisson sec pur porc à l'ancienne

La gamme “Recette à l’ancienne” est la plus raffinée. Les produits issus de cette recette sont élaborés à partir de viandes de porc fraîches, ils ont pour seul additif le salpêtre et sont lentement séchés en boyau naturel de porc. Depuis des générations, les Salaisons Du Mâconnais signent des pro...
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SALTUFO

SALTUFO

Le saltufo est une boule de salami parsemée de truffe d’été fraiche (tuber Aestivum3%) avant d’être enrobée de véritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goût est doux et intense à la fois. La combinaison de porc affiné avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inéd...
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Le Pavé du Maconnais

Le Pavé du Maconnais

Le Pavé du Maconnais, c'est notre dernière nouveauté : une spécialité de saucisson sec ronde, préparée avec les meilleurs morceaux de porc au hachage moyen, lentement séchée, relevée, aux épices, et surtout sans peau recouvert de sa fleur naturelle. C'est un produit maigre que vous retrouverez nat...
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TRUFFES MAGNATUM

TRUFFES MAGNATUM

Truffes
La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise...
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POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a...
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TRUFFE ENTIÈRE BOCAL 12.5 G OU 25 G

TRUFFE ENTIÈRE BOCAL 12.5 G OU 25 G

La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur. Détails du produit Ingrédients : 98 % de Tuber Melanospor...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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Avigros
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