Grossiste en charcuterie à Rungis

Charcuterie

La charcuterie française est réputée dans le monde entier pour sa diversité et sa qualité. Elle comprend une grande variété de produits à base de viande, tels que le jambon, le saucisson, le pâté, les rillettes et bien d'autres. Parmi les charcuteries les plus emblématiques de la France, on trouve le saucisson sec, le jambon de Bayonne, le pâté de campagne, le chorizo, le rillettes de porc, la rosette, le jambon persillé, le lard fumé, le saucisson à l'ail, et bien d'autres.

Nos charcuteries sont faites à base de viande ou d'abats de porc. Chaque préparation de charcuterie varie selon la région ou le pays d'origine. La charcuterie se déguste de mille façons : en apéritif, en entrée, dans vos sandwichs, ou encore pour accompagner vos plats... C'est un véritable art de la gastronomie française qui reflète le savoir-faire et la tradition des charcutiers de ce pays.  BGL vous suggère sa gamme diversifiée de charcuterie italienne ou encore espagnole.

La Rosette des Salaisons du Mâconnais

La Rosette des Salaisons du Mâconnais

Les Salaisons du Mâconnais Implantée au cœur de la Bourgogne, la famille FOUILLOUX élabore du saucisson sec, suivant une tradition familiale depuis quatre générations…Parmi ces saucissons La Rosette, un saucisson sec élaboré à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise. ...
Saucisson à l'ail

Saucisson à l'ail

Saucisson à l'ail : un délice à savourer ! Le saucisson à l'ail est un incontournable de la charcuterie française. Cette spécialité régionale est appréciée pour son goût riche en saveurs et son mélange parfait d'ail et de viande Saveurs des Mauges fabrique ses saucissons avec de la viande de por...
Saucisson sec pur porc à l'ancienne

Saucisson sec pur porc à l'ancienne

La gamme “Recette à l’ancienne” est la plus raffinée. Les produits issus de cette recette sont élaborés à partir de viandes de porc fraîches, ils ont pour seul additif le salpêtre et sont lentement séchés en boyau naturel de porc. Depuis des générations, les Salaisons Du Mâconnais signent des pro...
SALTUFO

SALTUFO

Le saltufo est une boule de salami parsemée de truffe d’été fraiche (tuber Aestivum3%) avant d’être enrobée de véritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goût est doux et intense à la fois. La combinaison de porc affiné avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inéd...
Le Pavé du Maconnais

Le Pavé du Maconnais

Le Pavé du Maconnais, c'est notre dernière nouveauté : une spécialité de saucisson sec ronde, préparée avec les meilleurs morceaux de porc au hachage moyen, lentement séchée, relevée, aux épices, et surtout sans peau recouvert de sa fleur naturelle. C'est un produit maigre que vous retrouverez nat...
LA COPPA

LA COPPA

"L'italie du goût : la coppa" Cette spécialité italienne, fabriquée à partir d’échine de porc, agrémente les recettes les plus gourmandes de la gastronomie du terroir italien. Le porc est nourri au gland et à la châtaigne, ce qui lui confère sa saveur unique au goût de noisette. La coppa se dégus...
LA BRESOLA

LA BRESOLA

La Bresaola est une charcuterie italienne renommée pour sa qualité et sa tradition.  La Bresola est fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf dégraissée, cette charcuterie italienne est marinée puis séchée. Reconnue pour son goût authentique et ses vertus nutritionnelles, la bresaola est ...
LA PANCETTA

LA PANCETTA

La Pancetta, produit originaire d’Italie est fabriquée à base de poitrine de porc qui est ensuite affinée durant plusieurs mois. Son goût fin et prononcé lui apporte une saveur exceptionnelle.  Elle est salée et assaisonnée avec des épices comme le poivre, l'ail et parfois du romarin, puis elle e...
Ou acheter de la charcuterie italienne mortadelle

LA MORTADELLE

Spécialité typiquement italienne, la mortadelle est une charcuterie légère contenant peu de graisses saturées. classique fait à base de viande de porc, généralement d'origine de Bologne en Italie. Il est assaisonné avec des épices et parfois agrémenté de pistaches ou de truffes. La mortadelle est ...
CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

Le chorizo ibérique est un produit artisanal fabriqué dans la région du Sud-Est en Espagne. Élaboré à partir de porc ibérique nourris au gland soit "de bellota". Sa viande de qualité apporte une profonde saveur. Faible en matière grasse, légérement pimenté (piment doux), le chorizo ibérique offri...
JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous...
Jambon de parme

LE JAMBON DE PARME

Fin et savoureux, vous apprécierez le jambon de parme pour son goût unique. Sa chair rosée, fondante dans le palais dégage une saveur de nature boisée et parfumée.Le jambon de parme est universellement connu pour la qualité de son produit (AOP)...

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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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