Espagnole

FUET CATALAN - 160 g

Spécialité catalane, le fuet est une saucisse sèche traditionnelle très fine qui se caractérise par ses saveurs poivrées. Le fuet catalan est une charcuterie traditionnelle de la région de Catalogne en Espagne. Il est préparé à partir de viande de porc maigre, généralement de la cuisse, assaisonnée de sel, de poivre et d'autres épices, ensuite embossée dans de la tripe naturelle et laissée à sécher pendant une période de temps qui peut varier de quelques semaines à plusieurs mois.

Le fuet catalan se caractérise par son goût intense et légèrement épicé, ainsi que par sa texture douce et tendre. Il est souvent consommé en fines tranches comme apéritif ou en-cas, accompagné de pain ou de fromage.

C'est un produit très apprécié dans la gastronomie catalane et on peut le trouver dans de nombreuses boutiques spécialisées en produits gourmets et sur les marchés locaux de la région.

 

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros