1. BGL Avigros
  2. Charcuterie
  3. Espagnole
  4. Ou trouver de la patta negra avec ou sans os en île de France
Retour
Espagnole

Ou trouver de la patta negra avec ou sans os en île de France

Avigros, spécialiste de la volaille, du foie gras et du gibier sous le pavillon de la volaille, sur le MIN de Rungis. Vous présente sa sélection de charcuterie espagnole : La Pata Negra avec ou sans os. 

 

Nous assurons la livraison de notre charcuterie espagnole  sur l'ensemble du territoire national, Marseille,LyonBordeaux, LilleStrasbourg ainsi que pour toutes les autres villes de France.

Vous souhaitez plus de renseignements sur la pata negra au départ de Rungis? Merci de nous contacter

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros