Ou trouver un distributeur de foie gras pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

"Fleuron de la haute gastronomie"   Elevée en France, la canette de Barbarie est une volaille fermière fine et moelleuse. Plus charnue que le canard, la canette est réputée plus savoureuse. Cette tendre vollaille au goût prononcé...
En savoir plus
MIETTES DE CANARD CONFITE

MIETTES DE CANARD CONFITE

Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét...
En savoir plus
GÉSIER

GÉSIER

Chez le canard mais aussi le poulet ou encore d'autre volaille, le gésier est la partie musclée de l'estomac. Ils sont riches en protéines et minéraux.  Les gésiers de canard peut être cuisiné de différentes façons, chauds comme froids. Notamment en le faisant mijoter lentement pour le rendre ten...
En savoir plus
Acheter du magret de canard issu du Gers dans sud ouest en Ile de France, Marseille, Lyon, Bordeaux

Acheter du magret de canard issu du Gers dans sud ouest en Ile de France, Marseille, Lyon, Bordeaux

Vous cherchez un revendeur magret de canard issu du Gers dans le sud Ouest de la France pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Avigros, situé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos produits...
En savoir plus
MAGRET DE CANARD

MAGRET DE CANARD

Pour le plus grand plaisir des gourmets, Avigros a sélectionné ses plus belles pièces de magret de canard issu du Gers dans le sud ouest de la France. L'alliance entre sa texture fondante et son goût généreux sublimeront vos plats ou apéritifs. Le...
En savoir plus
MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

Le canard est particulièrement apprécié pour la qualité de sa chair. Le manchon provient du premier segment de l'aile du canard. BGL AVIGROS vous propose le manchon de canard maigre de Barbarie ou du canard Gras.  ll existe de nombreuses variétés...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros