Le filetest prélevé à partir de la poitrine du pigeonneau. Ce produit raffiné est apprécié par les grands amateurs de pigeon. Idéal à la plancha, a la poêle ...
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
" Son goût unique et intense"
La caille est un mets délicat, élevée pour sa chair délicate et savoureuse, elle régale les palais les plus fins. Pour qu’elle soit savoureuse, il est préférable de la mariner et la cuire au barbecue. Veiller à la servir rosée. Petit animal rustique et produit origin...
En savoir plusnavigate_next
BGL a sélectionné pour vous les cailles de Alban TERRIER.Réputée pour sa chair raffinée et son goût unique, les cailles Impérial sont issues d'une souche rustique à croissance lente. En faisant ce choix, notre partenaire "Impérial d'Angélin" garantit un produit calibré de haute qualité : plumaison...
En savoir plusnavigate_next
Surnommée "la petite exquise", la caille est considéré comme un gibier à plumes.
La crapaudine de caille à la chair blanche, ferme et très maigre. La crapaudine de caille peut être rôtie au miel ou encore grillée.
En savoir plusnavigate_next