"Une production locale, une tradition familiale"...
Avigros vous propose une sélection de produits gastronomiques traditionnels, issus de volailles landaises.
La durée d'élevage des volailles a augmenté afin d'avoir un meilleur produit de qualité, à la fois moins gras, de chair plus ferme et de ...
En savoir plusnavigate_next
La pintade est appréciée pour sa chair tendre, savoureuse et juteuse, elle s'accomode parfaitement de fruits, de miel. Cette viande blanche est assez grasse, sa saveur est similaire au gibier. La durée d'élevage pour une pintade est de 77 jours en moyenne...
En savoir plusnavigate_next
La pintade est reconnue pour ses qualités nutritionnelles et gustatives : riche en protéine, vitamines et minéraux. Sa chair tendre et goûteuse est appréciée par les grands amateurs de volaille. Le filet de pintade se cuisine parfaitement à la poêle, en sauté ... Le suprême de pintade se compose ...
En savoir plusnavigate_next
La saveur de la pintade fermière, est due à son alimentation exclusivement végétale et naturelle.
La durée d'élevage de la pintade fermière est supérieure à 13 semaines. Son élevage est proche de celui du Label Rouge, mais n’est pas encadré par une réglementation. A mi-chemin entre la volaille ...
En savoir plusnavigate_next
Les volailles fermières des Landes
La pintade Fermière des Landes est une des volailles les plus fines des Landes.
Elevée en liberté, label rouge et I.G.P, son origine Landes et son mode d'élevage sont les clefs d'une viande dine digne des recettes les plus raffinées.
Une qualité qui se retrou...
En savoir plusnavigate_next
Vous cherchez un revendeur de pintade ordinaire, pintade de femière label rouge ou encore de la découpe de pintade : suprème, cuisses ... pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Basé à Rungis...
En savoir plusnavigate_next