BGL vous propose le poulet jaune certifié volaille Française est issu d’une souche à croissance lente, élevé au maïs, lui donne une viande tendre et savoureuse. La différence entre le poulet jaune et le poulet blanc est lié à l'alimentation de chacune des volailles. Retrouvez le poulet jaune certi...
En savoir plusnavigate_next
Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 100% de matières premières...
En savoir plusnavigate_next
La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.
Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes à la recherche de poulet blanc entier ou en découpe, pour votre boucherie, rôtisserie, restaurant ...
Avigros grossiste en volailles, basé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de poulet blanc.
Entier ou en...
En savoir plusnavigate_next
Situé sur le Marché de Rungis, BGL Avigros grossiste en volaille vous propose du poulet calibré pour la rôtisserie, blanc ou jaune. Standard, certifié ou fermier, BGL Avigros s'adapte à tous les budgets.Retrouvez également du porcelet calibré pour faciliter les ventes à la pièce. Travers et jarret...
En savoir plusnavigate_next
"La perle noire !"
Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses saveurs incontournables. L'engraissement de nos dindes leur confère une chair fondante et fine, ses ar...
En savoir plusnavigate_next