BGL Avigros > Volailles >Poulets > Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.
Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette volailles à chair jaune, sortant à l'extérieur nourrie avec 75% minimum de céréales françaises, est abattue à 120 jours minimum. Cette longévité lui confère un gout remarquable.

Des questions sur la traçabilité, de la provenance ou les certification de ce produit.
Retrouvez toutes les informations utiles en scannant ce QR code via votre smartphone.
Ou trouver un distributeur de volaille pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville Ou trouver un grossiste en viande et volaille pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville ou trouver un grossiste de volaille française popur boucherie traditionnelle française en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Les marques Avigros
A découvrir