Ou trouver un grossiste en viande et volaille pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

Acheter du poulet calibré pour rôtisseur et boucher charcutier

POULET BLANC ENTIER CALIBRE POUR ROTISSEUR

BGL vous propose le poulet blanc est issu d'une souche à croissance très rapide.De différents calibres, il est idéal pour les rôtisseurs ou à la vente à la pièce. Sur le plan nutritif et gustatif, le poulet est riche en protéine et pauvre en graisse. Riche en vitamines B, le poulet reste la volai... En savoir plusnavigate_next
OU ACHETER DU POULET JAUNE CERTIFIE POUR ROTISSEUR EN NORMANDIE

OU ACHETER DU POULET JAUNE CERTIFIE POUR ROTISSEUR EN NORMANDIE

BGL vous propose le poulet jaune certifié volaille Française est issu d’une souche à croissance lente, élevé au maïs, lui donne une viande tendre et savoureuse. La différence entre le poulet jaune et le poulet blanc est lié à l'alimentation de chacune des volailles. Retrouvez le poulet jaune certi... En savoir plusnavigate_next
acheter du chapon de Bresse pour fêtes de fin d'années pour boucherie à Paris et Orléans

Ou déguster un bon chapon pour les fêtes de fin d'année, à Rungis proche de Paris

Vous rêvez de savourer un bon chapon pour vos repas de fin d'année, BGL- Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa meilleure sélection de Chapon fermier label Rouge élevé en plein air. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informatio... En savoir plusnavigate_next
acheter des crêtes de coq pour restaurateurs en Normandie

CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE

BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.  Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de... En savoir plusnavigate_next
POULET FERMIER LABEL ROUGE

POULET FERMIER LABEL ROUGE

Le poulet fermier Label Rouge est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente. Selon les races, les poulets peuvent avoir la chair blanche ou jaune, aux plumages roux, noir ou blanc,... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir