Ou trouver un grossiste en viande et volaille pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville
Élevé dans les belles campagnes Normande, le chapon fermier blanc ou jaune saura satisfaire les papilles de vos clients. Cher de ses traditions, la Normandie saura vous offrir le meilleur de son terroir.
En savoir plusnavigate_next
BGL vous propose le poulet blanc est issu d'une souche à croissance très rapide.De différents calibres, il est idéal pour les rôtisseurs ou à la vente à la pièce.
Sur le plan nutritif et gustatif, le poulet est riche en protéine et pauvre en graisse. Riche en vitamines B, le poulet reste la volai...
En savoir plusnavigate_next
BGL vous propose le poulet jaune certifié volaille Française est issu d’une souche à croissance lente, élevé au maïs, lui donne une viande tendre et savoureuse. La différence entre le poulet jaune et le poulet blanc est lié à l'alimentation de chacune des volailles. Retrouvez le poulet jaune certi...
En savoir plusnavigate_next
Vous rêvez de savourer un bon chapon pour vos repas de fin d'année, BGL- Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa meilleure sélection de Chapon fermier label Rouge élevé en plein air. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informatio...
En savoir plusnavigate_next
BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.
Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de...
En savoir plusnavigate_next
Le poulet fermier Label Rouge est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente.
Selon les races, les poulets peuvent avoir la chair blanche ou jaune, aux plumages roux, noir ou blanc,...
En savoir plusnavigate_next