BGL Avigros > Volailles >Poulets > POULET FERMIER LABEL ROUGE

POULET FERMIER LABEL ROUGE

Le poulet fermier Label Rouge est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente.

Selon les races, les poulets peuvent avoir la chair blanche ou jaune, aux plumages roux, noir ou blanc, à pattes jaunes, noires ou bleues, ou encore à cou emplumé ou nu.

Le poulet label rouge est élevé en plein air dans un vaste parcours herbeux, nourrit aux céréales et répond à un cahier des charges strict et précis, ce qui en fait sa qualité gustative. Le poulet fermier Label Rouge est abattu à 81 jours minimum. Leur vie est deux fois plus longue que les poulets standards.

Avigros vous propose sont poulet fermier label rouge PAC ou effilé, jaune ou blanc.

 

Ou acheter de la volaille festive pour Noël à Paris Qui exporte grossiste exporte des produits alimentaires haut de gamme français à Rungis Acheter du canard croisé au sang de qualité, labélisé en Ile de France à Paris
Les marques Avigros
A découvrir