1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. POULET BLANC ENTIER CALIBRE POUR ROTISSEUR
Retour
Poulets

POULET BLANC ENTIER CALIBRE POUR ROTISSEUR

BGL vous propose le poulet blanc est issu d'une souche à croissance très rapide.
De différents calibres, il est idéal pour les rôtisseurs ou à la vente à la pièce.

Sur le plan nutritif et gustatif, le poulet est riche en protéine et pauvre en graisse. Riche en vitamines B, le poulet reste la volaille la plus consommée en France. Contrairement au poulet jaune, le poulet blanc est alimenté au blé.  Sa chair rustique est tendre et goûteuse, elle fait le bonheur des grands et des petits . 

Pour plus de renseignements sur la gamme  de volaille standard entière blanc ou jaune, en découpe: cuisse, filet, pilon et haut de cuisse, contactez-nous via la fiche contact ou par téléphone, un commercial vous contactera au plus vite.

 




Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmonieusement (muscle). Ils sont élevés pendant 81 jours et alimenté avec 80 % de céréales. Le poulet...
CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Nos cuisses de poulet fermières sont issues de poulets fermiers jaunes sont élevés en plein air pendant 81 jours minimum au cœur du GERS. Ils sont  essentiellement alimentés avec 80% de céréales : dont du maïs et du soja produits localement dans le Sud-Ouest. L’alimentation est complétée de luzern...
Où acheter des Poulets jaunes de 100 jours éffilés

POULET FERMIER VOLAILLE DUMAS PAC OU EFFILE

BGL vous présente les volailles de la Maison Dumas qui proviennent du Sud Ouest de la France, précisément à Aubas dans le département de la Dordogne. Élevés en plein air sur un parcours vaste et herbeux, il se nourrit principalement de maïs. De souche rustique à la croissance lente procure au pou...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros