Acheter du suprême de poulet pour traiteur et restaurant en région Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

acheter du chapon de Bresse pour fêtes de fin d'années pour boucherie à Paris et Orléans

Ou déguster un bon chapon pour les fêtes de fin d'année, à Rungis proche de Paris

Vous rêvez de savourer un bon chapon pour vos repas de fin d'année, BGL- Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa meilleure sélection de Chapon fermier label Rouge élevé en plein air. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informatio... En savoir plusnavigate_next
POULET FERMIER LABEL ROUGE

POULET FERMIER LABEL ROUGE

Le poulet fermier Label Rouge est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente. Selon les races, les poulets peuvent avoir la chair blanche ou jaune, aux plumages roux, noir ou blanc,... En savoir plusnavigate_next
Où acheter du Sot l'y laisse de poulet pour boucher

OU TROUVER DU SOT L'Y LAISSE DE POULET FERMIER OU DE POULET STANDARD POUR TRAITEUR

BGL vous propose sa large gamme de produits pour les métiers de bouche.On y retrouve le sot l'y laisse de poulet,  un morceau prélevé dans le dos du poulet au dessus de la cuisse. Sa chair tendre et savoureuse est légèrement plus foncée que celle de la poitrine. Dans la gastronomie le sot l'y lais... En savoir plusnavigate_next
acheter poulet fermier blanc prêt-à-cuire pour rôtisserie

POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmonieusement (muscle). Ils sont élevés pendant 81 jours et alimenté avec 80 % de céréales.  Le poul... En savoir plusnavigate_next
POULARDE DE PINTADE FERMIÈRE MAISON MICHEL

POULARDE DE PINTADE FERMIÈRE MAISON MICHEL

La poularde de pintade fermière de la Maison Michel est certifée Label Rouge. Elle a été élevée en plein air pendant minimum 120 jours, et nourri 100% à base de vegétaux, dont minimum 75% de... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir