BGL Avigros > Volailles >Poulets > POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmonieusement (muscle). Ils sont élevés pendant 81 jours et alimenté avec 80 % de céréales. 

Le poulet fermier du Gers jaune est apprécié pour son beau calibre et son équilibre en gras. Son élevage rustique lui confère une chair juteuse, croustillante un goût légèrement typé.

Le poulet fermier du Gers blanc est reconnu pour sa chair tendre onctueuse et peu grasse.

Le goût subtil de noisette du poulet fermier du Gers noir est apprécié par les fins gourmets pour sa viande parfumé et savoureuse. 

Contactez-nous par téléphone ou via la fiche contact, un commercial vous présentera la gamme de produits frais, poulet fermier, poulet de Bresse, pigeon, caille, agneau de lait...ainsi que notre gamme de porc Ibérique.

Ou trouver de la dinde de Bresse sur le MIN de Rungis en Ile de France Acheter du foie gras de canard papier à Bordeaux Trouver du foie gras de canard mi cuit au piment d’Espelette à Rungis en Ile de France
Les marques Avigros
A découvrir