PINTADE

La pintade est appréciée pour sa chair tendre, savoureuse et juteuse, elle s'accomode parfaitement de fruits, de miel. Cette viande blanche est assez grasse, sa saveur est similaire au gibier. La durée d'élevage pour une pintade est de 77 jours en moyenne pour un poids vif de l’ordre de 1.650 kg. 

Acheter du suprême de pintade pour traiteur et restaurant en région Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Clermont-Ferrand, Grenoble, Chambery, Albertville ou trouver un distributeur de poulet rôti pour rôtisseur et restaurant proche Marne la vallée et Reims Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny ou trouver un distributeur de pomme de terre pour rôtisseur et restaurant proche Marne la vallée et Reims Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny
Les marques Avigros
A découvrir