Vous êtes à la recherche de lapin de Kervor? Vous êtes restaurateur, traiteur, boucher, .... Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de lapin de Kervor.
Entier ou en découpe,...
En savoir plusnavigate_next
Le lapin label rouge, en plus de sa qualité gustative incomparable, vous assure une traçabilité parfaite, une alimentation végétale et une fraicheur optimale. Sa viande est plus rouge, plus ferme qu’un lapin de qualité standard.
En savoir plusnavigate_next
Le lapin Noir de Kervor par sa chair tendre vous fera vivre un festival de saveurs. Sa tendreté est lié à son alimentation riche en graine de lin, comme autrefois dans les "Fermes Bretonnes", ce qui lui confère à cette race rustique un goût...
En savoir plusnavigate_next
Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beaucoup d’autres viandes.
Traditionnellement...
En savoir plusnavigate_next
Le lapin est une viande maigre, riche en protéine. L'épaule de lapin est la partie la plus délicate. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. Cette viande épate les papilles des fins gourmets.
BGL AVIGROS vous suggère de les confirent lentement au four...
En savoir plusnavigate_next
La viande blanche du lapin saura vous émerveiller par son goût délicat et ses qualités nutritionnelles. Sa viande maigre regorge de vitamines et est une source complète de protéines. Fine et subtile, la viande de lapin s’apprête de...
En savoir plusnavigate_next