BGL grossiste sur le marché de Rungis, spécialiste en volaille Le lapin est une viande maigre, délicate et riche en protéine. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. A préparer en de multiples façons, entier, en découpe, en rôti, en paupiette, en terrine... cette viande épate les papilles des fins g...
En savoir plusnavigate_next
Le lapin est une viande maigre, riche en protéine. L'épaule de lapin est la partie la plus délicate. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. Cette viande épate les papilles des fins gourmets.
BGL AVIGROS vous suggère de les confirent lentement au four...
En savoir plusnavigate_next
Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beaucoup d’autres viandes.
Traditionnellement...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes à la recherche de lapin de Kervor? Vous êtes restaurateur, traiteur, boucher, .... Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de lapin de Kervor.
Entier ou en découpe,...
En savoir plusnavigate_next
Pour du lapin en gros à Rungis ou de la découpe de lapin à Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs.
Avigros vous propose une gamme de lapins entiers: du lapin de qualité, du lapin standard, du lapin d'élevage ; ou encore de la...
En savoir plusnavigate_next
La viande blanche du lapin saura vous émerveiller par son goût délicat et ses qualités nutritionnelles. Sa viande maigre regorge de vitamines et est une source complète de protéines. Fine et subtile, la viande de lapin s’apprête de...
En savoir plusnavigate_next