Acheter de la volaille pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne la vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny
" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence"
Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico...
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Le Chapon de pintade de la Maison Michel est certifié Label Rouge. Il a été élevé en plein air sur des parcours herbeux et ombragé, nourri 100% à base de végétaux, dont minimum 75% de...
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BGL vous propose son Chapon de Pintade: "L'excellence culinaire"
Ce mets de qualité est traditionnellement réservé pour les occasions festives. La chair tendre, savoureuse et juteuse du chapon de pintade lui confère un goût plus prononcé que le chapon de poulet. Le chapon de pintade, reconnu comm...
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Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a...
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Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 100% de matières premières...
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BGL vous propose sa large gamme de produits pour les métiers de bouche.On y retrouve le sot l'y laisse de poulet, un morceau prélevé dans le dos du poulet au dessus de la cuisse. Sa chair tendre et savoureuse est légèrement plus foncée que celle de la poitrine. Dans la gastronomie le sot l'y lais...
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