Ou trouver un distributeur de foie gras de canard pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Conté
Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
"Le déguster c'est l'apprécier !"
Pour votre plaisir gustatif, Avigros a sélectionné en provenance du Gers dans le sud ouest de la France, sa cuisse de canard confite. La viande fine et raffinée du canard confit peut s'accommoder d'autant de façons que...
Pas d'impasse sur nos manchons de canard. Préconfits et finement assaisonnés, les manchons sont emballé sous vide avec son gras de confit. BGL AVIGROS vous suggère de conserver le gras de canard et y faire des pommes de terre rissolées. BGL...
Le caneton croisé au sang sélectionné par BGL:"Un canard de tradition, un canard d'exception"!Il possède une chair d’une grande finesse. Le caneton provient d'un croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique dont son poids moyen s'élevant à 1,5 kg.BGL a sélectionné pour vou...
Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest
Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét...
Le cœur de canard est une viande très goûteuse. Sa texture est assez particulière. Le cœur de canard est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il se déguste grillé, en brochette ou mijoté en sauce.
Nos aiguilettes de canard en provenance de la Ferme de Phalange sont marinés au piment d'espelette. Elles proviennent de canard mulard à foie gras du Sud-Ouest. Situées près du magret, ce sont les pièces les plus tendres du canard. Vous apprécierez les...