BGL Avigros > Volailles >Canards > OU ACHETER LE CANARD AU SANG DE LA MAISON BURGAUD A LILLE?
archiveCette annonce est archivée. Le produit ou service proposé n'est plus disponible.

OU ACHETER LE CANARD AU SANG DE LA MAISON BURGAUD A LILLE?

BGL a sélectionné pour vous le canard au sang de la maison Burgaud.

Créée à Challans à la fin des années 1940, la société Burgaud est plus que reconnue pour son savoir faire et son produit phare : le canard au sang !

Petite structure familiale, La société produit en moyenne environ 3 000 canards par semaine.

L'entreprise a rendu le canard Challandais célèbre dans les restaurants du monde entier.

Un abattage et un produit particulier, on fait la clef de son succès.

Une méthode qui demeure secrète. On sait juste que le canard est endormi avant d'être abattu, le sang restant dans les veines de l'animal. La chair est ainsi plus rouge et plus savoureuse. Une production strictement normée, réglementée et une Traçabilité garantie faisant référence au sein de la gastronomie française.

BGL vous propose le Canard au sang entier ou prêt-à-cuire. Les filets, les cuisses et ses filets sur carcasses, plus connu sous le nom de « Bateau de canard » son sur commande. Pour vos fonds de sauce, retrouvez : Carcasse, gésier, cœur, cou, foie, manchon de canard.

BGL vous propose aussi le Canard croisé au sang ou « caneton croisé ».  Un croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique.  Avec sa chair rouge grasse et fine, Le canard de Challans est surtout apprécié pour sa viande au goût unique.

Acheter du confit de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers Acheter du foie gras de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville Acheter du foie gras frais de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville
Les marques Avigros
A découvrir