Acheter du confit de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Produit de qualité par excellence, le magret de canard fumé tranché est un ingrédient indispensable pour vos repas gastronomiques.
En été son goût fumé saura sublimer vos recettes telles que vos salades ou vos apéritifs.
En hiver il...
En savoir plusnavigate_next
"Fleuron de la haute gastronomie"
Elevée en France, la canette de Barbarie est une volaille fermière fine et moelleuse. Plus charnue que le canard, la canette est réputée plus savoureuse. Cette tendre vollaille au goût prononcé...
En savoir plusnavigate_next
Professionnels bouchers ou restaurateurs, vous recherchez des magrets pour votre commerce? BGL vous propose sa gamme de canard du Gers et du Périgord, en colis de 10 ou 12 pièces.Magret, aiguillette, cuisse, ou manchon, nature ou au piment d'Espelette, retrouvez notre gamme de produits par té...
En savoir plusnavigate_next
Parmi les différentes race de canard disponible chez Bgl Avigros vous conseille le filet de canard ou canette de barbarie, élevé et transformé en Vendée. Cette viande de qualité est vendue avec peau afin de conserver toutes les saveurs. Le...
En savoir plusnavigate_next
Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest
Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét...
En savoir plusnavigate_next
Le canard gras est souvent appelé le canard Mulard. Le canard mulard est exclusivement élevé afin de produire du foie gras, magret, ou encore du confit dans le sud ouest de la France. Il est réputé pour la qualité de sa chair, de son foie et reconnu pour son savoureux magret.BGL vous propose sa la...
En savoir plusnavigate_next