La société Burgaud est une petite structure familiale créée à Challans à la fin des années 1940
La société produit en moyenne environ 3 000 canards par semaine.
L'entreprise a rendu le canard Challandais célèbre dans les restaurants du monde entier.
La clef de son succès : elle s'est vite spécifiée dans un abattage et un produit particulier.
Traçabilité garantie : Une méthode qui demeure secrète. On sait juste que le canard est endormi avant d'être abattu, le sang restant dans les veines de l'animal. La chair est ainsi plus rouge et plus savoureuse. Une production strictement normée et réglementée, faisant référence au sein de la gastronomie française.
BGL vous propose le Canard au sang entier, prêt-à-cuire, filet ou cuisse et ses filets sur carcasses, plus connu sous le nom de « Bateau de canard ». Et sur commande : Carcasse, gésier, cœur, cou, foie, manchon de canard.
BGL vous propose aussi le Canard croisé au sang ou " Caneton croisé". Un croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique qui pèse environ 1,2 kg.
Pour plus d'informations, contactez- nous via la fiche contact ou par téléphone, un commercial prendra contact avec vous.