Les cuisses de canard sélectionnées par BGL AVIGROS, proviennent de canards de Barbarie élevés et abattus en Vendée à Challans. Le canard de barbarie est reconnu comme étant une espèce très appréciée pour sa chair...
Pour une explosion de saveurs, un goût prononcé, Avigros vous suggère son Magret de Canard au Piment d'Espelette. Ce produit phare chez Avigros, est très apprécié par les gourmets. Ses qualités gustatives raviront vos papilles. L'alliance...
Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest
Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét...
BGL AVIGROS vous a sélectionné, le filet de canard Challandais au sang. Il est le résultat du croisement du canard rouennais et du canard de Pékin. Le canard de challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. Fortement apprécié pour son goût subtil et raffiné.
Produit de qualité par excellence, le magret de canard fumé tranché est un ingrédient indispensable pour vos repas gastronomiques.
En été son goût fumé saura sublimer vos recettes telles que vos salades ou vos apéritifs.
En hiver il trouvera également sa place pour agrémenter vos repas gastronom...
Le cœur de canard est une viande très goûteuse. Sa texture est assez particulière. Le cœur de canard est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il se déguste grillé, en brochette ou mijoté en sauce.