Fournisseur de viandes de qualité française Nantes Loire-Atlantique

Fournisseur de viandes de qualité française Nantes Loire-Atlantique
LA MORTADELLE

LA MORTADELLE

Spécialité typiquement italienne, la mortadelle est une charcuterie légère contenant peu de graisses saturées. Sa valeur nutritionnelle dépendra de sa composition (olives, pistaches...). Elle est l’une des charcuteries...
En savoir plus
Distributeur de dinde fermière Label Rouge à rungis proche de Paris

Distributeur de dinde fermière Label Rouge à rungis proche de Paris

Vous cherchez un revendeur de dinde fermière pour votre restaurant, votre boucherie ou autre... Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos dindes fermières sur l'ensemble du territoire...
En savoir plus
CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

"La fierté d'une région !" La croissance longue du chapon de Bresse renforce les graisses intramusculaires, ce qui confère au chapon une qualité gustative exceptionnelle. Le chapon de Bresse est présent à l'occasion des fêtes de fin d'année. Sa chair tendre, fondante et persillée est à l'origine ...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Nantes Loire-Atlantique

MANCHON DE CANARD CONFIT

MANCHON DE CANARD CONFIT

Pas d'impasse sur nos manchons de canard. Préconfits et finement assaisonnés, les manchons sont emballé sous vide avec son gras de confit. BGL AVIGROS vous suggère de conserver le gras de canard et y faire des pommes de terre rissolées. BGL...
En savoir plus
POULET FERMIER L'AUTHENTIQUE LABEL ROUGE PATTES BLEUES

POULET FERMIER L'AUTHENTIQUE LABEL ROUGE PATTES BLEUES

Le poulet fermier à pattes bleues est une volaille haut de gamme Label Rouge. Il est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente.Sa caractéristique en dehors de ses pattes bleues  est son pelage blanc, des barbillons et une crête rouge et un co...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Fournisseur de viandes de qualité française

TRUFFE D'ÉTÉ AESTIVUM

TRUFFE D'ÉTÉ AESTIVUM

La truffe blanche d'été Aestivum se récolte principalement en avril, mai à la fin août. Elle se distingue de la truffe noire pas sa chair plus claire, blanche ou beige. De ce fait, les veines sont peu visibles. La truffe blanche d'été est moins intense et son goût de noisette est beaucoup plus mar...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Nantes Loire-Atlantique ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Fournisseur de viandes de qualité française Nantes Loire-Atlantique.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
FROMAGER  RUNGIS  PRODILAC

FROMAGER RUNGIS PRODILAC.

La société Prodilac, La Maison du Gruyère est grossiste en produits laitiers et avicoles, est présente sur le marché international de Rungis depuis 1969. Prodilac est devenu le spécialiste sur deux univers laitiers : Les produits...
En savoir plus
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus
Restaurant sur le M.I.N de Rungis de qualité M.I.N de Rungis La cantine du Troquet

Restaurant sur le M.I.N de Rungis de qualité M.I.N de Rungis La cantine du Troquet.

La Cantine du troquet enfin à Rungis un restaurant aux saveurs authentiques!Installée en plein cœur du plus grand marché de produits frais d'Europe ! Le M.I.N de Rungis ! "Aux commandes, c'est Le chef Bertignac qui incarne ce lieu pour vous faire déguster des saveurs authentiques de produits régio...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros