1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. POULET BIO DES LANDES
Retour
Poulets

POULET BIO DES LANDES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique. 

Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation Bio européenne est applicable par tous les Etats Membres).

Le poulet fermier provient d'une souche rustique traditionnelle, à croissance lente.

La qualité du poulet fermier bio est supérieure et irréprochable. Son alimentation lui confère une peau fine et une chair ferme et goûteuse ce qui est de meilleur goût
Pour plus de renseignements, contactez-nous, nous vous présenterons le reste de la gamme de produits frais, suprême de poulet fermier, poulet de Bresse, poulette de 100 jours, lapin, agneau...ainsi que notre gamme de porc Ibérique.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros