Fournisseur de viandes de qualité française Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Fournisseur de viandes de qualité française Lyon Auvergne-Rhône-Alpes
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

    Le lomo bellota ibérique est l'une des partie la plus appréciée du porc ibérique. L'élevage se fait en liberté dans de grandes étendues de forêts de chêne. Affiné à 12 mois minimum...
En savoir plus
CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

Les cuisses de canard sélectionnées par BGL AVIGROS, proviennent de canards de Barbarie élevés et abattus en Vendée à Challans. Le canard de barbarie est reconnu comme étant une espèce très appréciée pour sa chair...
En savoir plus
ACHETER DU CANETON CROISÉ AU SANG A NANTES

ACHETER DU CANETON CROISÉ AU SANG A NANTES

Le caneton croisé au sang sélectionné par BGL:"Un canard de tradition, un canard d'exception"!Il possède une chair d’une grande finesse. Le caneton provient d'un   croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique dont son poids moyen s'élevant à 1,5 kg.BGL a sélectionné pour vou...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Poulet éfillé volaille Maison Dandieu

POULET EFFILE DE LA MAISON DANDIEU EN ILE DE FRANCE RUNGIS

" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence" Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico...
En savoir plus
JOUE DE PORC IBÉRIQUE

JOUE DE PORC IBÉRIQUE

Le joue de porc ibérique est la partie arrière du muscle. La viande de joue de porc ibérique necessite une cuisson assez longue afin que sa chair soit tendre et savoureuse. 
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Fournisseur de viandes de qualité française

Ou trouver du foie gras de canard mi-cuit à la figue dans la France entière

Ou trouver du foie gras de canard mi-cuit à la figue dans la France entière

Vous êtes à la recherche de foie gras de canard mi-cuit à la figue, Avigros leader, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de paris vous propose toule l'année son foie gras de canard Mi-cuit à...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon Auvergne-Rhône-Alpes ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Fournisseur de viandes de qualité française Lyon Auvergne-Rhône-Alpes.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Fournisseur emballages et accessoires pour tous les métiers de bouche Rungis BOCCA-SACS

Fournisseur emballages et accessoires pour tous les métiers de bouche Rungis BOCCA-SACS.

Bocca-sacs est une entreprise avant tout familiale : en 1974 avec l’ouverture du Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis, Yves Boccassini acheta le magasin (ouvert auparavant dans les anciennes Halles de Paris) de son oncle Emile Messent.    ...
En savoir plus
YZET grossiste en volaille halal sur le M.I.N de Rungis pour grossiste et détaillans

Spécialiste en volaille halal sur le M.I.N de Rungis YZET pavillon de la volaille M.I.N de Rungis pavillon de la volaille YZET- AVIGROS.

"La volaille Halal dans toute sa diversité" YZET crée en 1970, appartenant à la société AVIGROS, est implanté sur le Marché d'Intérêt National de Rungis. La société concentre son activité à 100% dans la commercialisation de produits Halal : Volaille, Charcuterie,  Gibier…   Son offre répond à...
En savoir plus
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros