Fournisseur de viandes de qualité française Montpellier Hérault

Fournisseur de viandes de qualité française Montpellier Hérault
Grossiste, revendeur d'escalope de foie gras de canard surgelé à destination de la france entière

Grossiste, revendeur d'escalope de foie gras de canard surgelé à destination de la france entière

Vous êtes à la recherche d'escalope de foie gras surgelé issu du sud-ouest, vous êtes restaurateur, boucher, traiteur ou autres...  Avigros, situé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos escalopes de foie gras de canard surgelé issu du Sud-Ouest  sur l'ensemble du territoire nat...
En savoir plus
SAUCISSON IBÉRIQUE

SAUCISSON IBÉRIQUE

Le saucisson ibérique est un saucisson élaboré à partir de viande de porc ibérique, race porcine typique de la péninsule ibérique. Il est généralement assaisonné de sel, de poivre et parfois de paprika, ce qui lui confère une saveur riche et intense. Le saucisson ibérique est souvent affiné pendan...
En savoir plus
CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

BGL a sélectionné pour vous les cailles de Alban TERRIER.Réputée pour sa chair raffinée et son goût unique, les cailles Impérial sont issues d'une souche rustique à croissance lente. En faisant ce choix, notre partenaire "Impérial d'Angélin" garantit un produit calibré de haute qualité : plumaison...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Montpellier Hérault

JAMBON CUIT A L'OS

JAMBON CUIT A L'OS

Le jambon supérieur cuit à l'os est un produit de charcuterie de haute qualité, fabriqué à partir de viande de porc sélectionnée, cuite lentement à l'os pour une saveur et une tendreté optimales. Ce jambon est parfait pour être dégusté tel quel, tranché finement en sandwich ou en salade, ou même c...
En savoir plus
Distributeur de poulet de Bresse à Rungis et en France

Distributeur de poulet de Bresse à Rungis et en France

Vous êtes boucher, traiteur, restaurateur et vous êtes à la recherche de poulet de Bresse.  Leader du pavillon de la volaille à Rungis, Avigros ditributeur en volaille de Bresse sur le Marché d'Intéret National à Rungis, vous propose de...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Fournisseur de viandes de qualité française

Vente de foie gras de canard entier extra sélection IGP originaire du Sud Ouest en Ile de France

Vente de foie gras de canard entier extra sélection IGP originaire du Sud Ouest en Ile de France

AVIGROS, grossiste en foie gras de canard originaire du Sud Ouest de la France plus précisement dans le Gers,  à destination des professionels, vous suggère son foie gras de canard extra entier sélection IGP.   Vous souhaitez plus de renseignements sur nos...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Montpellier Hérault ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Fournisseur de viandes de qualité française Montpellier Hérault.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Restaurant  Rungis Le Saint Hubert

Restaurant Rungis Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au...
En savoir plus
Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE.

AU VEAU QUI TÈTE Situé à l’intérieur du pavillon de la triperie, Au Veau qui Tète vous fait découvrir des produits tripiers sous toutes leurs coutures dans une ambiance rungissoise unique.
En savoir plus
Agriculteur - Spécialiste du Canard  Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest  La Ferme de Phalange

Agriculteur - Spécialiste du Canard Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange.

" Fleuron du Gers, le foie gras de canard sublime la gastronomie française..." La ferme de Phalange est reconnu pour sa production de canards gras. En effet chaque canard de la Ferme de Phalange est élevé en liberté sur nos parcours herbeux,...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros