Fournisseur de viandes de qualité française Rouen Normandie

Fournisseur de viandes de qualité française Rouen Normandie
CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

Les cuisses de canard sélectionnées par BGL AVIGROS, proviennent de canards de Barbarie élevés et abattus en Vendée à Challans. Le canard de barbarie est reconnu comme étant une espèce très appréciée pour sa chair...
En savoir plus
Acheter du poulet du dimanche pour rayon traditionnelle boucherie à Nantes

LE POULET DU DIMANCHE DE FERME ELEVE DANS LE PERCHE

"Hier dans nos campagnes, le poulet était un plat de choix apprécié par toute la tablée..." Le Poulet du dimanche est un poulet élevé dans le Perche (112 jours d'âge minimum). Il est nourrit avec une alimentation spécialement fabriqué à la ferme : 100% de végétaux, minéraux et vitamines ce qui lu...
En savoir plus
Ou trouver la cecina de Léon à Rungis en Ile de France

Ou trouver la cecina de Léon à Rungis en Ile de France

Vous cherchez un revendeur de cecina de Leon pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné sa Charcuterie...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Rouen Normandie

LA COPPA

LA COPPA

"L'italie du goût : la coppa" Cette spécialité italienne, fabriquée à partir d’échine de porc, agrémente les recettes les plus gourmandes de la gastronomie du terroir italien. Le porc est nourri au gland et à la châtaigne, ce qui lui confère sa saveur unique au goût de noisette. La coppa se dégus...
En savoir plus
filet de poulet fermier de Normandie

LES DECOUPES DE POULET VOLAILLES FERMIERES DE NORMANDIE

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l’IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propices à l’élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative et organisés en association sous l’appellati...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Fournisseur de viandes de qualité française

LE PIGEON RAMIER

LE PIGEON RAMIER

"Le ramier, l’autre petit gibier…" Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans presque toute l’Europe. Riche en protéine, la chair du ramier est plus dense et plus parfumée que celle du pigeon d’élevage. Avec sa finesse de chair et de saveur, elle se prêt...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Rouen Normandie ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Fournisseur de viandes de qualité française Rouen Normandie.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Rungis Restaurant Les Vendanges M.I.N de Rungis Les Vendanges

Rungis Restaurant Les Vendanges M.I.N de Rungis Les Vendanges.

LES VENDANGES 1, avenue de BRETAGNE - FRUILEG 137 - 94522 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Romain NORTE et Mr Silian GUIGUE Standard : 01 46 86 40 76Spécialités Cuisine traditionnelle Horaire De 4h à 17h du mardi au samedi 
En savoir plus
Restaurant Rungis La Grange des Halles

Restaurant Rungis La Grange des Halles.

"Un mot sur le restaurant La Grange des Halles"   A la rentrée, LA GRANGE devient La Grange des Halles, et met à l'honneur la qualité des produits du marché de RUNGIS. Sous la houlette de Régis DOUYSSET, Chef étoilé, propriétaire du Restaurant l'Escarbille à Meudon, et L'Angélique à Versaille...
En savoir plus
Restaurant 2,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Le Saint Hubert

Restaurant 2,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au samedi Sandwich Retrouvez l'ambiance du café d'autrefois au comptoir du SAINT-HUBERT ...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros