Ou acheter du poulet de bresse en Ile de France

Haut de cuisse de poulet blanc

HAUT DE CUISSE DE POULET STANDARD, POULET FERMIER JAUNE OU BLANC

La partie la plus charnue de la cuisse. C'est la partie proximale de la cuisse, et comme son nom l'indique, il est situé à la partie haute de la cuisse. Le haut de cuisse de poulet se cuisine grillé, au four ou dans des plats en sauce. BGL vous propose sa gamme de découpes de poulet standard ou fe...
En savoir plus
ou acheter de la dinde fermière pour boucherie française en Alsace

LA DINDE FERMIERE DE CHALLANS LABEL ROUGE PAC OU EFFILEE

La Dinde fermière CHALLANS label rouge est élevée en plein air et en totale liberté. Au milieu des pins, bénéficiant d’un climat doux, elles peuvent ainsi s’ébattre sans contraintes. Elevées pendant 154 jours minimum, elles sont exclusivement nourries aux matières végétales (75 % de céréales). L...
En savoir plus
Poulet éfillé volaille Maison Dandieu

POULET EFFILE DE LA MAISON DANDIEU EN ILE DE FRANCE RUNGIS

" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence" Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico...
En savoir plus
POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !" Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils profitent en toute liberté de la douceur du climat ainsi que de l'herbe douce au bon goût marin. Nos poulet fermiers de...
En savoir plus
CHAPON DE PINTADE

CHAPON DE PINTADE

Le Chapon de pintade de la Maison Michel est certifié Label Rouge. Il a été élevé en plein air sur des parcours herbeux et ombragé, nourri 100% à base de végétaux, dont minimum 75% de...
En savoir plus
POULET BIO DES LANDES

POULET BIO DES LANDES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.  Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation B...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros