Acheter du foie gras de canard mi cuit toute l'année à Rungis en Ile de France

SUPREME DE POULET

SUPREME DE POULET

Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 100% de matières premières d’origine végétale et minérale enrichie en vitamines. Sa durée d'élevage ...
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AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Les ailes de poulet fermière sont issues du poulet fermier du gers , nourri exclusivement à base de céréales, vitamines et minéraux. Savoureuse et goûteuse les ailes de poulet en provenance du Gers, vous garantissent l'excellence de sa chair.  Vous allez les adorer !  ...
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DÉCOUPE DE POULET FERMIER

DÉCOUPE DE POULET FERMIER

Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers de Normandie ou du Sud Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum.  Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux, et vitamines dont 75% de céréales. Les filets de poulet fermier s...
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POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a...
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LE POULET 120 JOURS

LE POULET 120 JOURS

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
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CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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