1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. LA DINDE FERMIERE DE CHALLANS LABEL ROUGE PAC OU EFFILEE
Retour
Poulets

LA DINDE FERMIERE DE CHALLANS LABEL ROUGE PAC OU EFFILEE

La Dinde fermière CHALLANS label rouge est élevée en plein air et en totale liberté. Au milieu des pins, bénéficiant d’un climat doux, elles peuvent ainsi s’ébattre sans contraintes.

Elevées pendant 154 jours minimum, elles sont exclusivement nourries aux matières végétales (75 % de céréales).

Les normes sanitaires garantissent la traçabilité du produit. Sa chair goûteuse, ferme et moelleuse la place d’emblée comme un met des plus raffinés. 

BGL vous propose sa gamme de volailles festives: Dinde PAC ou effilé ainsi que ses chapons, oies, poulardes, canards gras et la gamme complète des volailles de la Maison Dumas. Un éleveur à recouvrir: un métier de tradition sur ses volailles pour les professionnels des métiers de bouche.

Pour plus de renseignements sur la gamme festive ou la gamme traditionnelle, contactez-nous via la fiche contact ou par téléphone, un commercial vous contactera au plus vite.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
CHAPON DE PINTADE

CHAPON DE PINTADE

Le Chapon de pintade de la Maison Michel est certifié Label Rouge. Il a été élevé en plein air sur des parcours herbeux et ombragé, nourri 100% à base de végétaux, dont minimum 75% de...
trouver les chapons de pintade de challans pour bouchers à Paris

CHAPON DE PINTADE FERMIÈRE LABEL ROUGE POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

BGL vous propose son Chapon de Pintade: "L'excellence culinaire" Ce mets de qualité est traditionnellement réservé pour les occasions festives. La chair tendre, savoureuse et juteuse du chapon de pintade lui confère un goût plus prononcé que le chapon de poulet. Le chapon de pintade, reconnu comm...
CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

"La fierté d'une région !" La croissance longue du chapon de Bresse renforce les graisses intramusculaires, ce qui confère au chapon une qualité gustative exceptionnelle. Le chapon de Bresse est présent à l'occasion des fêtes de fin d'année. Sa chair tendre, fondante et persillée est à l'origine ...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros