Poulets

POULARDE DE BRESSE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l’excellence et de la tradition…
BGL
vous propose la poularde de Bresse de la FERME de la GUYOTTE.
Élevé dans la tradition de la Bresse, la poularde de Bresse est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde, est surveillée pour éviter qu'elle ne ponde, tout en permettant le persillé de la chair. 

L'engraissement de la poularde lui assure une chair extrêmement tendre, fondante et juteuse.  
La poularde de Bresse est une volaille de grande finesse, son alimentation est source de sa sapidité.  
Une volaille de Bresse est une volaille haut de gamme, élevée dans la tradition et selon un cahier des charges très rigoureux.

Pour plus de renseignements, contactez-nous par téléphone ou via la fiche contact, un commercial vous présentera la gamme de nos produits frais, poulet fermier, foie gras, dinde, lapin, agneau de lait...ainsi que notre gamme de porc Ibérique.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros