Grossiste, revendeur de pigeon étouffé au sang Français proche Paris en France

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuissons longues. On la proposera donc en ragoût, comme le célèbre coq au vin. A noter que la gélatine,...
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FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

Excellente valeur nutritive, riche en protéines, le filet de poulet est apprécié par tous.  Simple et rapide à cuisiner, léger et nourrissant le filet de poulet fait partie des aliments les plus rassasiants. Le filet de poulet s'apprête à toutes les cuissons en grillade, en pané ou encore à la po...
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PINTADE FERMIÈRE  ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

PINTADE FERMIÈRE ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

Les volailles fermières des Landes La pintade Fermière des Landes est une des volailles les plus fines des Landes.  Elevée en liberté, label rouge et I.G.P, son origine Landes et son mode d'élevage sont les clefs d'une viande dine digne des recettes les plus raffinées. Une qualité qui se retrou...
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PINTADE FERMIÈRE

PINTADE FERMIÈRE

La saveur de la pintade fermière, est due à son alimentation exclusivement végétale et naturelle.  La durée d'élevage de la pintade fermière est supérieure à 13 semaines. Son élevage est proche de celui du Label Rouge, mais n’est pas encadré par une réglementation. A mi-chemin entre la volaille e...
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acheter de la volaille de Bresse en Normandie pour professionnels

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par...
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crête de coq en région parisienne

CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE

BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.  Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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Origine et traçabilité des produits
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