Trouver de la volaille fermière nourrit au maïs sur la région parisienne et partout en France

CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

"La fierté d'une région !" La croissance longue du chapon de Bresse renforce les graisses intramusculaires, ce qui confère au chapon une qualité gustative exceptionnelle. Le chapon de Bresse est présent à l'occasion des fêtes de fin d'année. Sa chair tendre, fondante et persillée est à l'origine ...
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Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
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POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a...
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crête de coq en région parisienne

CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE

BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.  Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de...
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Poulet éfillé volaille Maison Dandieu

POULET EFFILE DE LA MAISON DANDIEU EN ILE DE FRANCE RUNGIS

" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence" Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico...
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CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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Origine et traçabilité des produits
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