Poulets

LE POULET 120 JOURS

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.
Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette volailles à chair jaune, sortant à l'extérieur nourrie avec 75% minimum de céréales françaises, est abattue à 120 jours minimum. Cette longévité lui confère un gout remarquable.

Des questions sur la traçabilité, de la provenance ou les certification de ce produit.
Retrouvez toutes les informations utiles en scannant ce QR code via votre smartphone.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros