Meilleurs charcuterie ibérique, espagnol, pata negra, jambon ibérique à Rungis proche Paris

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

Prix : Non renseigné
Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuissons longues. On la proposera donc en ragoût, comme le célèbre coq au vin. A noter que la gélatine,...
En savoir plus
POULET FERMIER GOURMET VOLAILLES

POULET FERMIER GOURMET VOLAILLES

Prix : Non renseigné
"Poulet fermier Gourmet" se réfère généralement à un poulet élevé en plein air ou dans des conditions de qualité supérieure, souvent destiné à une clientèle qui recherche des produits de volaille de haute gamme. Ces poulets sont souvent nourris avec des aliments naturels et peuvent avoir accès à d...
En savoir plus
Acheter de la poularde de Bresse en France

POULARDE DE BRESSE

Prix : Non renseigné
Les volailles de Bresse sont la griffe de l’excellence et de la tradition…BGL vous propose la poularde de Bresse de la FERME de la GUYOTTE.Élevé dans la tradition de la Bresse, la poularde de Bresse est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde, est su...
En savoir plus
FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

Prix : Non renseigné
Excellente valeur nutritive, riche en protéines, le filet de poulet est apprécié par tous.  Simple et rapide à cuisiner, léger et nourrissant le filet de poulet fait partie des aliments les plus rassasiants. Le filet de poulet s'apprête à toutes les cuissons en grillade, en pané ou encore à la po...
En savoir plus
acheter de la poule vedette pour boucherie française à Nantes

POULE PRET-A-CUIRE OU EFFILEE POUR BOUCHER

Prix : Non renseigné
"A sa qualité, son mode de production"  La chair de la poule est toujours ferme et un peu grasse. Une cuisson lente et prolongée va attendrir sa viande à l’exemple de «la poule au pot». La poule permet de cuisiner certains ragoûts ou soupes. Les types d'élevages  Qualité «standard»    Femelle...
En savoir plus
CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Prix : Non renseigné
Nos cuisses de poulet fermières sont issues de poulets fermiers jaunes sont élevés en plein air pendant 81 jours minimum au cœur du GERS. Ils sont  essentiellement alimentés avec 80% de céréales : dont du maïs et du soja produits localement dans le Sud-Ouest. L’alimentation est complétée de luzern...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros