Grossiste, revendeur de pigeon étouffé au sang Français proche Paris en France

POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !" Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils profitent en toute liberté de la douceur du climat ainsi que de l'herbe douce au bon goût marin. Nos poulet fermiers de...
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acheter de la volaille de Bresse en Normandie pour professionnels

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par...
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crête de coq en région parisienne

CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE

BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.  Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de...
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Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
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POULARDE DE BRESSE

POULARDE DE BRESSE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l’excellence et de la tradition…BGL vous propose la poularde de Bresse de la FERME de la GUYOTTE.Élevé dans la tradition de la Bresse, la poularde de Bresse est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde, est su...
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CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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