Grossiste en volaille à Rungis - Page 3

CUISSE DE DINDE

CUISSE DE DINDE

La volaille, bon pour les papilles ... La cuisse est l’une des parties de la dinde les plus prisées en cuisine, faible teneur en graisse et en acides gras saturés. La cuisse de dinde est une excellente source de protéines et...
OSSO BUCCO DE DINDE

OSSO BUCCO DE DINDE

L'osso bucco de dinde  est une viande très tendre et gouteuse. Riche en protéine et faible teneur en graisse font de l'osso bucco de dinde une volaille diététique. Il se marie parfaitement lors de bon petit plats...
AILE DE DINDE

AILE DE DINDE

Aile de dinde, second segment de l’aile, se déguste en toutes circonstances ! Souvent aprrécié pour des repas conviviaux : grillade ou au four. Sa faible teneur en acides gras est principalement insaturés et riche en protéine....
BLANQUETTE DE DINDE

BLANQUETTE DE DINDE

La dinde s'adapte à toutes les recettes et occasions. Ce mets est reconnu pour ses qualités gustatives et nutritionnelles appréciés de tous. La blanquette est un morceau provenant de la cuisse de dinde. Cette viande...
SOT L'Y LAISSE DE DINDE

SOT L'Y LAISSE DE DINDE

Le sot l'y laisse : un morceau à ne pas négliger ! Le sot l'y laisse de dinde se situé dans  logés dans l’échine soit sur la la carcasse des volailles. Ce morceau particulièrement réputé est l’un des plus tendres...
DINDE FERMIÈRE DU GERS LABEL ROUGE IGP

DINDE FERMIÈRE DU GERS LABEL ROUGE IGP

Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP. La dinde fermière du Gers est une race rustique à croissance lente très recherché pour la fermeté et la saveur de sa chair. La Dinde...
DINDE FERMIÈRE

DINDE FERMIÈRE

La dinde fermière, on la retrouve sur nos tables de fêtes avec tout son mérite. Elévée en plein air et abbatue des la 20 ème semaine lui confère une chair fine, juteuse et fondante.  Traditionnellement rôtie, ou encore farcie, la dinde...
CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Nos cuisses de canard sont issues d'un canard challandais. Non saigné à l'abattage, il offre une chair tendre et savoureuse.
AIGUILLETTE DE CANARD NATURE IGP

AIGUILLETTE DE CANARD NATURE IGP

Produit de qualité , l'aiguillette de canard IGP  de la ferme de phalange est apprécié pour sa chair tendre et savoureuse. Servez vos aiguillettes de canard légèrement rosées, c’est comme cela qu’elles sont les...
AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

Nos aiguilettes de canard en provenance de la Ferme de Phalange sont marinés au piment d'espelette. Elles proviennent de canard mulard à foie gras du Sud-Ouest. Situées près du magret, ce sont les pièces les plus tendres du canard. Vous apprécierez les...
MANCHON DE CANARD CONFIT

MANCHON DE CANARD CONFIT

Pas d'impasse sur nos manchons de canard. Préconfits et finement assaisonnés, les manchons sont emballé sous vide avec son gras de confit. BGL AVIGROS vous suggère de conserver le gras de canard et y faire des pommes de terre rissolées. BGL...
CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

Les cuisses de canard sélectionnées par BGL AVIGROS, proviennent de canards de Barbarie élevés et abattus en Vendée à Challans. Le canard de barbarie est reconnu comme étant une espèce très appréciée pour sa chair...

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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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