Grossiste en volaille à Rungis - Page 2

MAGRET DE CANARD FUMÉ TRANCHÉ

MAGRET DE CANARD FUMÉ TRANCHÉ

Produit de qualité par excellence, le magret de canard fumé tranché est un ingrédient indispensable pour vos repas gastronomiques. En été son goût fumé saura sublimer vos recettes telles que vos salades ou vos apéritifs. En hiver il trouvera également sa place pour agrémenter vos repas gastronom...

CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

BGL a sélectionné pour vous les cailles de Alban TERRIER.Réputée pour sa chair raffinée et son goût unique, les cailles Impérial sont issues d'une souche rustique à croissance lente. En faisant ce choix, notre partenaire "Impérial d'Angélin" garantit un produit calibré de haute qualité : plumaison...
POULET BIO DES LANDES

POULET BIO DES LANDES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.  Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation B...
COQUELET PERIGUET

COQUELET PERIGUET

Le coquelet jaune est un jeune coq de race pondeuse ou de race à chair dont le plumage est de couleur jaune. Il est généralement élevé pour sa chair fine, tendre et savoureuse, idéale pour la cuisine. Le coquelet jaune est apprécié pour sa finesse et sa qualité gustative. Il peut être cuisiné de d...
CUISSE DE LAPIN

CUISSE DE LAPIN

Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beaucoup d’autres viandes. Traditionnellement cuisinées à la moutarde, les cuisses de lapin...
POULET FERMIER JAUNE DE L'AIN MAISON MICHEL

POULET FERMIER JAUNE DE L'AIN MAISON MICHEL

Le poulet fermier jaune est une sélection des fermiers de l'Ain de La Maison michel est une volaille haut de gamme Label Rouge et IGP. Il est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente. Ce poulet fermier est élevé en plein air. Il a consommé ...
LA DINDE DE BRESSE LA GUYOTTE

LA DINDE DE BRESSE LA GUYOTTE

"La perle noire !" Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses saveurs incontournables. L'engraissement de nos dindes leur confère une chair fondante et fine, ses arôm...
AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard:c'est le morceau plus goûteux et le plus tendre du filet. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu pour l'élaboration des recettes traiteurs, restaurateurs ou vendu en vrac par les bouc...
OU ACHETER DU CANARD GRAS DE MULARD

OU ACHETER DU CANARD GRAS DE MULARD

Le canard gras est souvent appelé le canard Mulard. Le canard mulard est exclusivement élevé afin de produire du foie gras, magret, ou encore du confit dans le sud ouest de la France. Il est réputé pour la qualité de sa chair, de son foie et reconnu pour son savoureux magret.BGL vous propose sa la...
FILET DE DINDE

FILET DE DINDE

Semblable au poulet, la dinde est une volaille aux saveurs très prononcés. Très faible en matière grasse et une teneur exceptionnelle en protéines et vitamines, la dinde reste un mets nutritif. Elle ne figure pas comme un aliment...

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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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