Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Nantes Loire-Atlantique

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Nantes Loire-Atlantique
Vente de jambon  ibérique Bellota - Pata Negra tranché à rungis en ile de france

Vente de jambon ibérique Bellota - Pata Negra tranché à rungis en ile de france

Vous cherchez un revendeur de belotta ibérique tranchée pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné...
En savoir plus
JOUE DE PORC IBÉRIQUE

JOUE DE PORC IBÉRIQUE

Le joue de porc ibérique est la partie arrière du muscle. La viande de joue de porc ibérique necessite une cuisson assez longue afin que sa chair soit tendre et savoureuse. 
En savoir plus
Jambon ibérique

CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Nantes Loire-Atlantique

FILET MIGNON IBÉRIQUE

FILET MIGNON IBÉRIQUE

Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mignon se situe au niveau de l’échine, ce qui le différencie par sa faible présence en graisse. Cette...
En savoir plus
PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

La Paleta Ibérique est un produit issu de la partie avant du porc ibérique. Il est élevé en liberté et nourris de céréales. Affiné à 24 mois, séché naturellement la paleta...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant

SECRETO IBÉRIQUE

SECRETO IBÉRIQUE

Le secreto ibérique est la pièce la plus juteuse du porc ibérique, elle se situe près de l’épaule sous le lard. On la nomme aussi la « Carbonnade » dans certaine région de France. Même si le secreto est un peu moins tendre que...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Nantes Loire-Atlantique ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Nantes Loire-Atlantique.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Agriculteur - Spécialiste du Canard  Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest  La Ferme de Phalange

Agriculteur - Spécialiste du Canard Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange.

" Fleuron du Gers, le foie gras de canard sublime la gastronomie française..." La ferme de Phalange est reconnu pour sa production de canards gras. En effet chaque canard de la Ferme de Phalange est élevé en liberté sur nos parcours herbeux,...
En savoir plus
FROMAGER  RUNGIS  AU FROMAGER DE RUNGIS

FROMAGER RUNGIS AU FROMAGER DE RUNGIS.

Au coeur du Marché International de Rungis Le marché international de Rungis est un marché d'intérêt national (MIN) situé dans les communes franciliennes de Rungis et de Chevilly-Larue. Il constitue le marché central de Paris, destiné...
En savoir plus
Fournisseur emballages et accessoires pour tous les métiers de bouche Rungis BOCCA-SACS

Fournisseur emballages et accessoires pour tous les métiers de bouche Rungis BOCCA-SACS.

Bocca-sacs est une entreprise avant tout familiale : en 1974 avec l’ouverture du Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis, Yves Boccassini acheta le magasin (ouvert auparavant dans les anciennes Halles de Paris) de son oncle Emile Messent.    ...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros