Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Paris Île-de-France

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Paris Île-de-France
JAMBON IBERIQUE CEBO ENTIER - 28 MOIS A/OS

JAMBON IBERIQUE CEBO ENTIER - 28 MOIS A/OS

Le jambon Ibérique de Cebo est la patte arrière du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans les patûrages. Affiné à 24 mois, séché naturellement ce jambon Ibérique de Cebo est un produit unique reconnu...
En savoir plus
CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

Le chorizo ibérique est un produit artisanal fabriqué dans la région du Sud-Est en Espagne. Élaboré à partir de porc ibérique nourris au gland soit "de bellota". Sa viande de qualité apporte une profonde saveur. Faible en matière grasse, légérement pimenté (piment doux), le chorizo ibérique offri...
En savoir plus
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

    Le lomo bellota ibérique est l'une des partie la plus appréciée du porc ibérique. L'élevage se fait en liberté dans de grandes étendues de forêts de chêne. Affiné à 12 mois minimum...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Paris Île-de-France

TAPAS IBÉRIQUE

TAPAS IBÉRIQUE

Les Tapas Ibérique est un assortiment de charcuterie ibérique présenté sur une planche. Cette planche contient une variété de viandes ibériques telles que le lomo ibérique, le chorizo, et le saucisson. Ces viandes sont généralement accompagnées de cornichons, d'olives, de fromage et de pain, c...
En savoir plus
TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique.  Les travers de porc ibérique sont une coupe de viande très appréciée en Espagne, provenant du cochon ibérique. Cette viande est particulièrement tendre, juteuse et savoureuse en raison de la race spécifique de porc et de son mode d'élevage tradit...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Paris Île-de-France ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Paris Île-de-France.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
annuaire restauration

Guide de la gastronomie Paris Guide Jalis.

Guide Jalis, annuaire en ligne de la gastronomie.
En savoir plus
Vêtements de travail et de sécurité… Rungis  KRC DIFFUSION - Au savetier de Rungis

Vêtements de travail et de sécurité… Rungis KRC DIFFUSION - Au savetier de Rungis.

Foed Chakir(Propriétaire du magasin Au savetier de Rungis) « A côté des vêtements et chaussures traditionnels pour particuliers, le gros de nos ventes (80%) concerne les vêtements de travail et de sécurité… un secteur où...
En savoir plus
Restaurant sur le M.I.N de Rungis de qualité M.I.N de Rungis La cantine du Troquet

Restaurant sur le M.I.N de Rungis de qualité M.I.N de Rungis La cantine du Troquet.

La Cantine du troquet enfin à Rungis un restaurant aux saveurs authentiques!Installée en plein cœur du plus grand marché de produits frais d'Europe ! Le M.I.N de Rungis ! "Aux commandes, c'est Le chef Bertignac qui incarne ce lieu pour vous faire déguster des saveurs authentiques de produits régio...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros