Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lyon Auvergne-Rhône-Alpes
PRESA IBÉRIQUE

PRESA IBÉRIQUE

Originaire d’Espagne, le porc ibérique se distingue de toute autre race de porc. La presa ibérique, partie située à la pointe du muscle de l’échine, de forme ovale et de couleur rouge intense, est l’un des morceaux les plus...
En savoir plus
JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous...
En savoir plus
Jambon ibérique

CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique.  Les travers de porc ibérique sont une coupe de viande très appréciée en Espagne, provenant du cochon ibérique. Cette viande est particulièrement tendre, juteuse et savoureuse en raison de la race spécifique de porc et de son mode d'élevage tradit...
En savoir plus
TAPAS IBÉRIQUE

TAPAS IBÉRIQUE

Les Tapas Ibérique est un assortiment de charcuterie ibérique présenté sur une planche. Cette planche contient une variété de viandes ibériques telles que le lomo ibérique, le chorizo, et le saucisson. Ces viandes sont généralement accompagnées de cornichons, d'olives, de fromage et de pain, c...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant

LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

    Le lomo bellota ibérique est l'une des partie la plus appréciée du porc ibérique. L'élevage se fait en liberté dans de grandes étendues de forêts de chêne. Affiné à 12 mois minimum...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon Auvergne-Rhône-Alpes ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lyon Auvergne-Rhône-Alpes.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
SEBASTIEN DUPUY ET JEAN MERCIER RESTAURANT LES VENDANGES RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : LE PATIO.

LE PATIO Ambiance et service sont au rendez-vous dans cette brasserie moderne qui s’ouvre sur une sympathique terrasse où l’on se sent comme à la maison : « zen ».
En savoir plus
NEGOCE  RUNGIS  GOURMET EXCEPTION

NEGOCE RUNGIS GOURMET EXCEPTION.

Gourmet Exception est une sélection de gamme de produits haut de gamme du groupe AVIGROS, leader de la volaille depuis 1897. Situé au cœur du MIN de Rungis, 1er marché frais en Europe, Gourmet Exception...
En savoir plus
annuaire restauration

Guide de la gastronomie Paris Guide Jalis.

Guide Jalis, annuaire en ligne de la gastronomie.
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros