ou trouver un distributeur de poulet rôti pour boucherie, restaurant, traiteur et rôtisseur à Marne la vallée
Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny
NOUVEAUTÉ CHEZ BGL AVIGROS !
LE PINTADEAU DE L'AIN - LE PINTADAIN
Originaire d’Afrique, le pintadeau est élevé avec grands soins dans les Fermes de l’Ain (Bresse & Dombes), un département reconnu pour son art de vivre....
Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 100% de matières premières...
" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence"
Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico...
La société Avigros, leader de la volaille, vous propose son produit : le coq, entier PAC ou effilé ou encore des découpes de coq tels que : crêtes, rognons...
Pour plus d'informations, concernant le poids, le conditionnement ......
Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l’IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propices à l’élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative et organisés en association sous l’appellati...
Le coquelet est un très jeune poulet (pré-adulte), sa chair fine est très goûteuse. Le coquelet est plus riche en protéine que le poulet. Le coquelet se cusiine généralement au four, en cocotte minute ou encore au barbecue.