1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. LES DECOUPES DE POULET VOLAILLES FERMIERES DE NORMANDIE
Retour
Poulets

LES DECOUPES DE POULET VOLAILLES FERMIERES DE NORMANDIE

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l’IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propices à l’élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative et organisés en association sous l’appellation « Les Fermiers du Bocage »

Grâce à ses terres fertiles et à son climat, la Normandie offre des parcours herbeux idéals à la croissance des volailles, ce qui leur confère une viande non grasse et légèrement persillée.

Des souche lente et rustique, les volailles fermières de Normandie sont élevées en plein air et alimentées avec 75% de céréales.

La gamme « Volailles fermières de Normandie » de BGL se compose de poulet blanc, poulet jaune, pintade et chapon, en version PAC (prêt à cuire, éviscéré sans abat), effilé, ou sous forme de découpesVolailles fermières ÉLEVÉES EN PLEIN AIR
Alimentées avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont
75% DE CÉRÉALES FINITION AU LAIT pour le chapon
Durée d’élevage

81 JOURS MINIMUM pour le poulet

94 JOURS MINIMUM pour la pintade

151 JOURS MINIMUM pour le chapon

Produits issus d’une

COOPÉRATIVE AGRICOLE

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
DÉCOUPE DE POULET FERMIER

DÉCOUPE DE POULET FERMIER

Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers de Normandie ou du Sud Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum.  Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux, et vitamines dont 75% de céréales. Les filets de poulet fermier s...
POULARDE FERMIÈRE LABEL ROUGE

POULARDE FERMIÈRE LABEL ROUGE

La poularde propose une chaire fine, tendre et délicate se qui la différencie de la poule. Sa viande savoureuse, au goût raffiné est digne des grands repas.. La poularde est une jeune poule, de souche rustique, qui n’a jamais pondue et qui a...
POULET FERMIER L'AUTHENTIQUE LABEL ROUGE PATTES BLEUES

POULET FERMIER L'AUTHENTIQUE LABEL ROUGE PATTES BLEUES

Le poulet fermier à pattes bleues est une volaille haut de gamme Label Rouge. Il est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente.Sa caractéristique en dehors de ses pattes bleues  est son pelage blanc, des barbillons et une crête rouge et un co...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros