1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. OU TROUVER DU COQUELET JAUNE OU BLANC PRET-A-CUIRE POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE
Retour
Poulets

OU TROUVER DU COQUELET JAUNE OU BLANC PRET-A-CUIRE POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE

Le coquelet est un très jeune poulet (pré-adulte), sa chair fine est très goûteuse. Le coquelet est plus riche en protéine que le poulet. Le coquelet se cusiine généralement au four, en cocotte minute ou encore au barbecue. 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros