Ou acheter du foie gras de canard extra sur Rungis, Paris, France

COQUELET PERIGUET

COQUELET PERIGUET

Le coquelet jaune est un jeune coq de race pondeuse ou de race à chair dont le plumage est de couleur jaune. Il est généralement élevé pour sa chair fine, tendre et savoureuse, idéale pour la cuisine. Le coquelet jaune est apprécié pour sa finesse et sa qualité gustative. Il peut être cuisiné de d...
En savoir plus
Poulet éfillé volaille Maison Dandieu

POULET EFFILE DE LA MAISON DANDIEU EN ILE DE FRANCE RUNGIS

" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence" Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico...
En savoir plus
POULARDE FERMIÈRE LABEL ROUGE

POULARDE FERMIÈRE LABEL ROUGE

La poularde propose une chaire fine, tendre et délicate se qui la différencie de la poule. Sa viande savoureuse, au goût raffiné est digne des grands repas.. La poularde est une jeune poule, de souche rustique, qui n’a jamais pondue et qui a...
En savoir plus
Haut de cuisse de poulet blanc

HAUT DE CUISSE DE POULET STANDARD, POULET FERMIER JAUNE OU BLANC

La partie la plus charnue de la cuisse. C'est la partie proximale de la cuisse, et comme son nom l'indique, il est situé à la partie haute de la cuisse. Le haut de cuisse de poulet se cuisine grillé, au four ou dans des plats en sauce. BGL vous propose sa gamme de découpes de poulet standard ou fe...
En savoir plus
Où acheter des Poulets jaunes de 100 jours éffilés

POULET FERMIER VOLAILLE DUMAS PAC OU EFFILE

BGL vous présente les volailles de la Maison Dumas qui proviennent du Sud Ouest de la France, précisément à Aubas dans le département de la Dordogne. Élevés en plein air sur un parcours vaste et herbeux, il se nourrit principalement de maïs. De souche rustique à la croissance lente procure au pou...
En savoir plus
CHAPON FERMIER ROULÉ DU PÈRE MICHEL

CHAPON FERMIER ROULÉ DU PÈRE MICHEL

Le chapon « Père Michel » est un chapon fermier roulé sous toile. Elevés par des hommes de coeur et de terroir, ces chapons fermiers profitent d'un territoire unique, baigné d'étangs et riche d'une grande biodiversité reconnue à...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros