Acheter des volailles fermières à Rungis - Paris

Où acheter des Poulets jaunes de 100 jours éffilés

POULET FERMIER VOLAILLE DUMAS PAC OU EFFILE

BGL vous présente les volailles de la Maison Dumas qui proviennent du Sud Ouest de la France, précisément à Aubas dans le département de la Dordogne. Élevés en plein air sur un parcours vaste et herbeux, il se nourrit principalement de maïs. De souche rustique à la croissance lente procure au pou...
En savoir plus
AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Les ailes de poulet fermière sont issues du poulet fermier du gers , nourri exclusivement à base de céréales, vitamines et minéraux. Savoureuse et goûteuse les ailes de poulet en provenance du Gers, vous garantissent l'excellence de sa...
En savoir plus
POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a...
En savoir plus
POULET FERMIER L'AUTHENTIQUE LABEL ROUGE PATTES BLEUES

POULET FERMIER L'AUTHENTIQUE LABEL ROUGE PATTES BLEUES

Le poulet fermier à pattes bleues est une volaille haut de gamme Label Rouge. Il est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente.Sa caractéristique en dehors de ses pattes bleues  est son pelage blanc, des barbillons et une crête rouge et un co...
En savoir plus
acheter de la poule vedette pour boucherie française à Nantes

POULE PRET-A-CUIRE OU EFFILEE POUR BOUCHER

"A sa qualité, son mode de production"  La chair de la poule est toujours ferme et un peu grasse. Une cuisson lente et prolongée va attendrir sa viande à l’exemple de «la poule au pot». La poule permet de cuisiner certains ragoûts ou soupes. Les types d'élevages  Qualité «standard»    Femelle...
En savoir plus
DÉCOUPE DE POULET FERMIER

DÉCOUPE DE POULET FERMIER

Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers de Normandie ou du Sud Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum.  Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux, et vitamines dont 75% de céréales. Les filets de poulet fermier s...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros